Новые поколения
И не узнаем болей,
Сдавила грудь от тесноты,
Упали мы от боли.
Нам нету места, что бы вместе жить -
Друг друга любим мы и бьём.
Готовы мы из жизни уводить
Друг друга прямо днем.
Маньяки и убийцы с людьми уже сравнялись,
Различие в одном - в суде.
Мы очень долго к горизонту гнались
И вот мы в бездне - мы нигде.
Ведь на земле война, как атрибут свободы,
Не знаем мы, как мирно жить.
Мы ходим на показы моды,
Что б знать, что уничтожить.
Сжигаем, что не правильно стоит
И рушим все что устарело,
Кровь предков из земли струит -
Ведь всё, что строили они - сгорело.
Свидетельство о публикации №106010300434