Сон
Я вижу, как мечты сжигает времени огонь.
Нам не дано понять - зачем мы на земле живем,
И почему своих детей, бывает, мы переживем.
С улыбкой не могу стоять на выжженной земле,
Мне сердце обжигает так, как будто я в огне.
А пот мой как бензин горит, а место дыма прах
И кроме страха ничего уж нет в моих глазах.
Не мог понять, что это сон, все было так реально,
Как будто сон мой отражал реальный мир зеркально.
Свидетельство о публикации №106010300429