быть только...

Я хочу быть только с тобой,
Может быть, это просто желанье,
Может быть, я играю с собой,
Ну, а может, ищу состраданье,

Все не важно, не важно почти...
Не владею я тайной сознанья,
И на веки у нас на пути,
Лишь желанья, желанья, желанья...

Это сложно - просто уйти,
Темнота, тишина, покоянье...
И от мыслей себя не спасти,
И напрасны, быть может, старания,

За окном тихо падает снег...
Вижу в белом я, в нем, ожиданье,
Знай же, волк, твой закончится бег!
Но закончится с ним и страданье,

Белый снег - он холодный и злой,
Но он примет тебя, как родного,
Не живой, не живой, не живой...
Но хотел ли ты в жизни иного?

Успокойся, о прошлом забудь,
И оно о тебе уж готово...
И не бойся, не бойся уснуть,
Все начнется когда-нибудь снова,

Мы пройдемся по этой земле,
Повезет если - встретимся снова,
И быть может, лежа в траве,
Я скажу тебе вновь те три слова.

Серебряный Волк,
03.01.05


Рецензии