Лень мешает человеку, но народ тут не при чем рф. полум. 24

 "нам мешает лень…."- Ан.Кузнецов,АИФ№52,2005г.
Лень мешает человеку,
но народ тут не при чем,
так артист из дровосека
мудрость лепит кирпичом.

Солнце белое пустыни
загораживает нам,
что народ от горя стынет
и смеется в лени сам.

И с вершины юбилеев
хорошо бы понимать,
коль народ мечту взлелеет,
будет лень свою ласкать,
то не нам слепца об этом
укорять всем белым светом.


Рецензии