Дворец

A ты попробуй сказку, сделать былью
Построй дворец, для тех кто сердцем прост
Тому, кто не зарос еще мещанской пылью
Кто не взорвал в душе, последний мост

Отдай тепло тому, кто примет
Прими любовь того, кто ждет
Ведь правда жизни, в горе стынет
А ложь, надеждою живет

Ты ветру распахни навстречу руки
Взлети над грешною землей
И без обмана, без цинизма, скуки
Отдайся радости простой

Ты плюнь, на человеческие призмы
Построй дворец, хотя б для нас
Повторы, вряд ли будут в жизни
А жить дано, всего лишь раз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.