Размышления о жизни

поток мыслей...вызванных порывами вертелей подсознания:

о БЕСЦЕННОМ..............

ВСё гнётся и ломается под тяжестью времени....измеряющего наши события...но построив лестницу судьбы...найдя и удержав любовь...поднимая её по этой лестнице....дойдёшь до вершины горы...вершина - перекрёсток судеб и конец шествия по земному пути...там....находясь рядом с любовью....освободите души....и они в тот же миг начнут взмывать ввысь на крльях страсти и обожания...в бесконечность.....там вы будетет стоять уже меж вечностью и времени..где будет выбор - время или вечность...постигнув вечность...постигнете безгранную и неразделимую любовь...которую ничто и никогда не сможет уничтожить или расстворить!

...а время....оно уже будет н и к ч е м у не пригодно...оно лишь будет вновь....угнетать материальное....но никак не духовное...
он онужно тем...которые пока ещё не прошли испытания...оно - их балансир...он не только ломает оно пораждает новое, и совершенствует...

всё зависит от нас самих...от того, как мы будем строить нашу лестницу...а пока - путь, тропинку к этой лестнице,будет зависеть вся наша будущая жизнь....

изначально нам дано много путей...но среди них...лишь один...тот, который нужен...

идеального нет...нужная тропа судьбы, находится путём проб и ошибок, или же временным отшельничеством от всех окружающих, в горах...где копится иная энергия...нейтральная....она и нужна для адекватного адаптирования под среду абсолютно нейтрализованного покоя, и последующего продуктивного и ЧИСТОГО развития...чрез поток времени, который будет протекать рядом, но не касаться вас(тоесть вы не будете зависеть от него...ваша душа...тело...лишь просто...события будут проноситься рядом....мир будет катиться и дальше в БезДну пустоты и неуправляемо менять свою траекторию, из за грязной, накопившеся в нём энергии, но вы будете не зависимы от него, в то же время находясь в нём...вот к этому и относятся строки "Забыть про всё и просто быть"...) нужно выйти в свет ...точее...вмиг стать опять же прежним...но уже более развитым...и снова "замечать ненужности", но уже З А М Е Ч А Т Ь....хотя кстати прежде мы не замечали!..мы просто видели и дорожили ненужным, возвышали его...придавали цену, которая несочитаема со структурой этих ненужностей....но, но, ещё одно но..
***
У всего есть цена,
Но не всякая цена коварна,
Необходимо чем - то жертвовать,
Чтобы потом вкусить плоды,
Взросшие из семени..
***


Рецензии