Ребенку боль

За что мне жалость?
Так ребенком,
Потери грубо обретя,
Ты не спросил,
Я не сумела
Сбежать,
Укрыться от тебя.
В подъезде кровь,
Течет по стенам,
Кричу я болью в тишину.
Ты не спросил,
Я не сумела,
Кого винить?
Лишь в сердце тьму.
Одно проклятье,
Грех на душу.
Ребенку страх,
Тебе покой.
Только меня
Ночами душит,
Терзает, жгет
Все та же боль!
За десять лет
Лицо забыто,
Кошмарный сон,..
Нет, не со мной.
Или со мной?..
Душа разбита
Легко погас
В глазах огонь.
В непокаянье
Ты погибнешь,
Я не прощу
Обломки сна.
Моя мечта
Тобой убита,
Убит весь свет,
Я холодна.

..Лишь эхо детства
За окошком,
Снежинки слабые вертя,
Шепнет на ушко
Нежно-нежно:
«Не плачь, малышка,
Спи дитя».


Рецензии
доволно-таки хороший стих

Супиев Данияр Суд   03.01.2006 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо,сама не скажу, что он хороший, просто правдивый.

Амелфа   03.01.2006 18:55   Заявить о нарушении