глушь

***
МНЕ КАК БУДТО БЫ ЖАЛЬ В ЭТОЙ НОЧИ
В НАВЕКА ПОЗАБЫТОЙ глуши
ГДЕ ТУМАН В ЛУЖАХ БОРОДУ МОЧИТ,
ШТОПАТЬ КРЫЛЬЯ ИЗБИТОЙ ДУШИ.


***
Облокотились облака
На гор суровые вершины,
И наблюдают, с высока
Слегка нахмуривши морщины


Рецензии