Скатилась по щеке слеза...

скатилась по щеке слеза
упала на ладонь тебе
спросил ты:"почему ты плачешь"
я не отвечу, отвернусь
и ты поймёшь зачем я плачу
ты будешь думать как же быть
как попросить моё прощенье
меня пытаешься любить
но ведь не искренне ты любишь

скатилась по щеке слеза
ещё одна минута боли
и если бы, моя бы воля
я б не любила бы тебя,
но что поделать
нету воли, есть только боль
и капли боли...


Рецензии
А жгут эти капельки,как большие...
Спасибо,с теплом,

Регина Лесталь   04.01.2006 18:53     Заявить о нарушении