Полусонное

Шинелями небо
Застелено,
Горят фонари
Растерянно.
Под елкой подарков
Насорено,
Поздравлениями
Заговорено,
Забелено да закрашено
Оконце у дома
Нашего.
Будем спать.
Видеть сны...
Страшные.
До весны ни о чем
Не спрашивай.
До весны нам дожить
Надобно,
Только вот хватило бы
Снадобья,
Только б мы,
Наяву спящие,
Не проспали весну
Настоящую.


Рецензии