Беседа

Ну,что ты опять боишься?
Давай кричи в пустоту.
Ты посмотри на меня.
Ведь я кричу и ничего.
Понимаешь,
ничего.
Вот об этом я тебе и твержу.
Ничего,
даже эха неслышно.
Будто застывают слова.
Как желе на тарелке колыхаются.
И все вокруг
все так же улыбаются.
Как я тебе сейчас.
Да только я то
не от счастья скалюсь.
А от того,
что над тобой насмехаюсь.
02.01.2006
03.51


Рецензии