Что время пред твоею красотой
Пустой лишь звук, бессмысленность движения.
Смотрю в глаза, не вижу отражения,
В них чувства катятся безудержной волной.
И все, сметая на своем пути,
Они наружу вырваться готовы.
Уста готовы речь произнести,
И те слова как мир уже не новы.
Но тем ценнее каждый этот звук,
Что от души идет или от сердца,
Он смесь надежды и любовных мук,
Он от души незапертая дверца.
А я смотрю, смотрю в твои глаза
Двух слов порой связать уже не в силах.
Гремит на небе майская гроза
И молнии сверкают в перерывах.
Но я превозмогу озноб.
Я на тебя смотрю не отрываясь.
Мне нужно произнесть лишь пару слов
Я их произнесу не сомневаясь.
И я скажу, что я люблю тебя,
Что ты дороже всех мне в этом мире,
Что я готов всю вечность повторять
Твое единственное и простое имя.
03.01.2006
Свидетельство о публикации №106010300318