Люблю и...

люблю и тут же ненавижу...
люблю и очень редко вижу...
люблю и слов не нахожу...
люблю и тихо подхожу...
люблю и робко говорю...
люблю и нежно обнимаю...
люблю и сильно умоляю...
люблю и быстро ухожу...
люблю и не пытаюсь возвращаться...
люблю и буду сомневаться...
люблю и места не найду...
люблю и без тебя умру...


Рецензии