шоколад
я маленький добренький божик.
в меня ктото верит ТАМ,
снуя возле пухленьких ножек.
щекоча мои пятки, рождаются звёзды.
видите как всё просто!!!
вот так всё просто:
в меня кто-то верит -
рождаются звёзды!
хотелось бы шоколада
горячего
ляпнуть на белую чистую материю.
а во что верю я?..
у меня истерика,
рисую силуэт материка
простым карандашом
на простой вселенной.
вздымаю волны, пеной
закручиваю буруны.
собираю грязь под ногтем
и зарываю алмазами в землю -
вот вам будет веселье
;)))))))))))))
прячу и тайну и истину в лесных озёрах.
завершаю портреты -
отпускаю позёров
за руку прощаюсь с мастером,
(если где-нибудь я смогу найти счастье без пошлости - я обведу это место фломастером,
а пока - карандаш)
чао, маргаретта...
[03.01.06]
Свидетельство о публикации №106010300307
Нравится читать ваши стихи)
Кофе С Корицей 28.02.2006 21:54 Заявить о нарушении
Получить две рецензии из ваших трёх - мне очень льстит :^)=
Кофе С Печеньем 06.03.2006 22:11 Заявить о нарушении
Кофе С Корицей 10.03.2006 01:40 Заявить о нарушении