Замкнутый круг
Может, и нет, а, быть может,… и всё же
Я вспоминаю о годах тех двух,
Память рассудок и сердце тревожит.
Было с тобой хорошо и светло,
Было мне с Ним и приятно, и мило,
Но ни один из вас, так решено,
Больше не будет мне милым, любимым.
Нет, ни один из вас вовсе не Он,
Нет, ни один моих слёз не достоин,
Вот поняла я, и мне тяжело,
Сердце не рвётся, рассудок не болен…
12.11.04. (22:50)
Свидетельство о публикации №106010300301
Латина 17.01.2006 09:31 Заявить о нарушении
С теплом,В!
V 17.01.2006 23:29 Заявить о нарушении