Жизнь быстротечна
Мы в вихре суеты.
Желаем, любим, многого хотим,
Но часто это лишь мечты.
И так, увы, устроен мир,
Что мы не можем сделать что-то.
Порою так хотим, хотим
Остановить момент и что-то
Продлить на долгие часы,
Вкушать минуты наслажденья,
Но нам, увы, увы, увы,
От времени не обрести спасенья…
25.02.05.
Свидетельство о публикации №106010300297
Филосовское и интересное!
Мне понравилось!
Успехов Вам во всём!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 06.08.2006 23:56 Заявить о нарушении