Прошло

Смешно, как было нам смешно!
Мы веселились от рассвета до заката.
Прошло, давно уже прошло,
Прошло все без возврата.

Жаль, как нынче жаль!
Что многое тогда не совершила.
Едва ль такое повторится, едва ль
Я полюблю, как я любила…


Рецензии