Поскорей засыпай

Поскорей засыпай,
Уже полночь смотрит в окно.
И, прошу, не скучай,
Ведь время разлуки ушло.

Еще шаг,
И сказка откроет дверь.
И все будет так,
Как ты захочешь, поверь.

Теплый весенний дождь
Будет по крышам стучать.
Майская темная ночь
И город весь будет спать.

Лишь только он
Будет всю ночь бродить,
И под твоим окном
Сердце его будет жить.

Будет гореть свеча,
Прочь, прогоняя тьму.
Ты для него одна
Превратилась в мечту.

Скоро наступи рассвет
И принесет весну,
А он тебе скажет «привет»
И подарит белую розу в цвету.

07.04.05


Рецензии