Под сердцем грустно
Там нет никого,
И в парке сегодня пусто,
Как будто назло.
Шаг за шагом
По аллеям темным пустынным
С одиночеством в ногу
Брожу, как с другом старинным.
Говорю с тишиной
В надежде, что кто-то услышит,
А за моею спиной
Падают пожелтевшие листья.
Стук ее каблучков
По аллеям темным пустынным,
Нет, это капли дождя
И я иду дальше с другом старинным…
01.05
Свидетельство о публикации №106010300221