Старая скрипка в одиночестве гордом
В пыльном футляре томится теперь,
Забытая напрочь чертом и Богом,
Она все еще любит, поверь…
А помнишь недавно, сонаты играя,
Так звонко смеялась скрипки струна,
Ведь тогда она точно знала,
Что ты в нее еще влюблена.
И вы кружились в танце волшебном,
В объятиях счастья нежились вы,
Летая во сне, как малые дети,
Вы были тогда друг другу нужны.
Но вот, однажды замерло сердце,
И лопнула скрипки тугая струна,
Просто в зале было пустое место,
Просто ты в этот день не пришла…
20.09.04
Свидетельство о публикации №106010300216
суть стихо близка - во всех смыслах, включая образность.
Искушение 26.01.2006 00:02 Заявить о нарушении
С уважением.
Ваша Галлюцинация:)
Молчаливая Галлюцинация 30.01.2006 22:53 Заявить о нарушении