Снова понедельник
И снова понедельник,
И средь толпы опять одна,
Я в суете опять отшельник.
Опять дела, опять работа,
Опять в пустую день за днем,
И будни лишь одна забота,
И все рутинным пожирается огнем.
Нет смысла в этой суете
И притупляется вкус жизни.
Проходят годы в маете,
И только нету смысла в жизни.
И завтра снова будут будни,
Опять тяжелый понедельник.
Пустые суетные дни…
И в них я буду вновь отшельник.
Свидетельство о публикации №106010302114