Обитель черных дам

Как жемчуга на ожерелье
Я собрала осколки прошлых снов,
А в жизни давно уж затменье,
И я своя среди печальных вдов.

Ведь на пути моей легло ущелье,
Что разделило все на пополам:
Там было солнце и веселье,
А здесь обитель черных дам.

В моих часах песок застыл,
Я в жизни словно отраженье.
Мой взгляд потух, и блеск остыл,
Я признаю – проиграно сраженье.


Рецензии