Я научилась жить, не веруя в любовь
Я научилась не мечтать ночами.
Я отрекаюсь вновь и вновь
Перед красивыми, фальшивыми речами.
Цветы и встречи под луной,
Сердца, конфеты, комплименты –
Не мой удел, мне быть одной,
Таков сюжет отснятой мною ленты.
Я в одиночестве смирилась,
В делах я проводила день за днем,
Но вот я, кажется, влюбилась,
И все дела пускай горят огнем!
Я научилась жить, не веруя в любовь,
И я влюбилась снова без ответа.
Не вера вновь вернется, вновь
И неудач придет мне смета…
Свидетельство о публикации №106010302111
Геннадий Стрелков 03.01.2006 23:55 Заявить о нарушении