Темная улица

Когда-то я ждала и верила все в чудо,
Да грезила о празднике любви…
Десертное сегодня даже блюдо
Уж не тревожит молодой крови.

Я запасалась долго все огнями,
Но нету праздников на улице моей.
Все испарилось с будничными днями,
Не суждено быть улице светлей…

Когда-то мечта моя была звездой,
За ней карабкалась по скалам
И так на пике оказалась я одной,
Любовь не встретила, она прошла безналом.


Рецензии