Прощай моя единственная жизнь

Прощай моя единственная жизнь, поверить трудно, что когда-то ты была
Прощай и впредь я больше не уверен, что смог прожить как мог и дня
Ты как пришла, и точно так же уходить собралась
Так и не дав понять, зачем мне жизнь была дана
Ты пролетела как цунами, с собой все без разбора унося
Ты унесла мои воспоминанья, мою родню, мои слова
О жизнь, с тобой знаком был не напрасно, ведь ты держалась как могла
Прощай луна, прощайте звезды, о ночь, ты много мне дала
Прощайте небо, солнце, дождик, без вас прожить не смог бы я
Прощай и ты друг, друг мой верный, я знаю, ты желал добра
Прощай любовь, прости, что был не верным, но ты всегда мне будешь дорога
Когда-нибудь возможно тебя я встречу и прошепчу люблю тебя
А ты меня обнимешь нежно и скажешь Даня, я твоя!


Рецензии