Мой любимый порок
-Нам не хочется равноправия!
Избери ты из нас достойного:
отвратительно непристойного!
Отвечал Он с улыбкой едкою:
- Все мне дороги, до единого,
но нельзя со стола объедками -
уважаю, как прежде, сильного.
Не уныние, не предательство, -
ожидает вас на земле успех -
не измена и не стяжательство -
одинаково презираю всех.
В уксус часто я превращал вино,
поднимал бокал не за здравие…
Все вы служите мне исправно, но
мой любимый порок – тщеславие.
Свидетельство о публикации №106010302083
с наилучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 13.01.2006 19:33 Заявить о нарушении