Жизнь среди людей похожа на пустыню...

Жизнь среди людей похожа на пустыню:
Солнце убивает и ты не можешь без воды.
Так было всегда и будет отныне.
Так и люди:
Кто-то воду у тебя забирает,
А кто-то под солнце бросает,
Они -- коварны и хитры.
Они,напялив маску дружбы,
Тебя заманивают в свои силки.
Вторые у тебя отобрали компас
И карту выхода с пустыни.
И на тебя они орали,
Когда ты по песку
Полудохлый полз,
Словно по волоску,
Который оборвется и ты на нем
В пучину бездны упадешь,
Где вечный покой,наконец обретешь.
А третьи,вроде близкие твои,
Твои родные души.
А на секунду ты расслабься
И тебя они начнут душить,
И пожар отчаянья дерьмом тушить.
Пэтому ни на кого не надейся,
Будь как одинокий волк,
Напитком одиночества упейся
И постарайся хоть в чем-то найти толк.
Чему быть,того не миновать
И должен ты об этом знать.
Старайся поменьше спать
И побольше твори,
А о том,что делаешь
Никому не говори.
 10.05.04


Рецензии