Вредные советы...

1)
Если ты увидел спичку,
А с ней рядом коробок,
То зажги её сейчас же-
Пусть всем будет невдомёк
Отчего пожар случился...
Ты здесь как бы нипричём!

2)
Если мама долго мыла,
Беспощадно тёрла раму,
А сейчас совсем устала
И теперь уснуть решила,
Ты возьми фломастер толстый,
Изрисуй скорее раму...
Маме будет не до сна!


Рецензии
Да... Советы, как говорится, в самую точку.
Поулыбалась.))

Но, надеюсь, детям их никто не читал?
С улыбкой,

Ольга Вайсбекер   25.11.2007 12:57     Заявить о нарушении