Стихи мой друг

Я ни на что не претендую
И ничего у вас я не прошу.
Я эти строки вам дарую
И вашу критику я жду.

Конечно, я не гениальна
И мировых проблем не разрешу,
Вся лирика моя печальна,
Я в ней дорогу в прошлое ищу.

Коль вами я осуждена –
То это по заслугам, право…
Моя вина, что я одна,
Я не достойна слышать: «Браво!»

Я просто свой дневник веду,
Где выражаю свои чувства.
По жизни в одиночестве иду,
Стихи мой друг, а не искусство.


Рецензии