Без возврата

Пройдя большие расстоянья,
Я многое, наверное, нашла,
Но бесконечные прощанья –
Как результат, одна по жизни шла.

И только письмами спасаясь,
Я доверяла все листу…
За прошлое свое цепляясь,
Мечтала в жизнь вернуться ту.

И настоящее, увы, не замечала,
Так молодость сгубила я свою,
Я только больше потеряла,
В пустую юность я потратила свою.

Все в прошлое само уйдет,
Туда лишь нету адресата…
Твой срок земной пройдет,
Поверь мне – без возврата…


Рецензии