Из Горация. К хору

Чуждая таинств мистерий толпа мне неприятна,
Благословенно безмолвье. Поклонники муз,
Я песни иные слагаю
Для хора поющих дев.

………………………………………………………..

Не буду я строить дворцы земные,
Как ныне возводят. Зачем расточать
Мне покой сабинян, живущих в стране
Скалистой, на пустые тревоги?


Рецензии
Намнргр более чем удачно!

Леон Татис   04.01.2006 23:10     Заявить о нарушении