Непризнанный поэт

Любой поэт мечтает о признанье,
А если стих никто не оценил –
Какое ж для поэта наказанье
Неосторожно критик причинил!

В какое же отчаянье впадает
Непризнанный осмеянный поэт!
В порыве гнева лиру разрывает,
Организует пьяный он фуршет!


Рецензии