Любовь...

Нет чувства на земле ужасней-
Любовь, которую забыли.
Нет чувства на земле ужасней-
Узнать о том, что изменили.
Нет чувства на земле ужасней-
Когда ты плачешь день и ночь.
Нет чувства на земле ужасней-
Когда любовь уходит прочь.

Но может это всё не так…
Послушай, детка, не пустяк…

Нет чувства на земле прекрасней-
Когда ты знаешь, что любима.
Нет чувства на земле прекрасней-
Любви, которая красива.
Нет чувства на земле прекрасней-
Когда вы вместе-близко, рядом.
Нет чувства на земле прекрасней-
Смотреть на все влюбленным взглядом.
Нет чувства на земле прекрасней-
Любовь без боли и обид.
Нет чувства на земле прекрасней-
Любовь, которая пленит.

Хочу, чтоб все познали чувство
Любви прекрасной, но нельзя
Дарить любовь кому не нужно
Иль быть любимой не любя…


Рецензии
Прошу оценить данное стихотворение...Простите за флуд,но ваша критика или положительная оценка может повлиять на меня положительно=))
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589

Дракон Драконов   03.01.2006 23:29     Заявить о нарушении