Осенняя лю...
Это все бесполезная трата
На златые ковры для аллеи,
На дождинки в сто тысяч каратов.
Холодает… И морщится сердце
Словно чувствует, будто живое…
Будто бьется еще и краснеет,
Горячеет и знает, - нас двое…
Только все это глупо и пусто,
И бессмысленно вовсе вернуться.
Как бы выбрать получше моменты
Чтобы нам навсегда разминуться?
Чтобы больше не слушать, не помнить
Не узнать тебя, встретив в аллее…
Чтоб найти себе что-то получше,
Может лучше и сердце согреет…
Холодает и путает мысли
Беззаботная, сонная осень…
Как бы нам навсегда разминуться,
Чтобы ты меня больше не бросил?...
Свидетельство о публикации №106010301983
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589
Дракон Драконов 03.01.2006 23:30 Заявить о нарушении
Татьяна
Sabunyak 04.01.2006 00:14 Заявить о нарушении