нелюбимое

вот так закрыть глаза и больше сроду
не мучаться вопросом: почему…
не любишь. не хватает кислорода
голодному умишку моему.
чем я лечусь? любимым шоколадом.
неоновой рекламой по пути.
и новенькой губной помадой.
ну нелюбимый мой. прости...


Рецензии