Потеря равновесия и пустота...

Потеря равновесия и пустота
Своей отчужденностью донимают всегда.
Почему взаимности нет?
И где ее яркий свет?
Когда к кому-то ты с душою
И с ним чувствами делясь,
В ответ тебе звучит нет
И ухмылка судьбы над тобой веселясь,
Тебе предоставляет глубокую вязь.
Вряд ли сможешь ты понять,
Почему так происходит.
И все в порядке вроде было,
Но чьи-то чувства к тебе остыли
И ты один остался,
И с надеждою расстался.
В этом случае выход таков:
Словно "по веленью щучьему"
Искать другой улов.
Найти того,кто тебя полюбит
И искренне будет ценить,
А ты его за это
На руках будешь носить
И вы будете счастливо жить.
Но знай одно:
Что надежда,как и мы,-- не вечна!
Придет момент -- она уйдет,
Тогда реально нужно будет мыслить
И,оседлав строптивую жизнь,
На встречу счастью скакать.
Все беды(словно за борт)слить
И больше никогда не плакать,
А просто добро улыбнуться
И в море счастья с головой
Глубоко окунуться.
 9.05.04


Рецензии