Ненаписанная проза

Разбиться, пропасть,
Стать грязною лужей,
Льдом по весне,
Грозою во сне,
Безделушкой не нужной.
Все пройдет, капли-слезы,
Ложь предательств,
Разбитые грезы.
Дождик смоет, тайфун унесет,
Мел да уголь, портрет на морозном,
Одетом в узоры стекле.
Все что жило в тебе и во мне:
Боль фантазий, эпиграф к роману,
Тот бестселлер любви и обмана
Что с тобой написали во сне.


Рецензии