Рука в руке

Лишь шепчет дождь, лишь плачет небо,
Что он с тобою честен не был,
Что снова капли по щеке,
Что вновь рука в чужой руке,
А он в дали – один, с другой
С рукой в руке, с чужой рукой!
Что ты ему уже чужая,
Что в даль ведет его другая.
Забудь его, махни рукой.
Прости что друг ушел к другой.


Рецензии