Посвящается нетаким

Баста! Закончим неумные речи!
Баста! – скажу. – Не ломайте язык!

Лучше взгляните на санькины плечи:
Это же девушка, а не мужик!

- Слушай, а как давно Саньку ты знаешь?

- Без году месяц, и то не в конец.
 Он трансвистит, я смотрю, полагаешь?

- Правда не знаю. Возможно, самец.

- Сам замечал, как ломается Саня,
 Если о бабах идет разговор…
 Да и недавно его баба Таня
 Девкой назвала прямо в упор.
 Он покраснел, отвернулся, запнулся.
 Я ему: «Саня!» А он все молчит.
 Видно, на бабку он сильно надулся.
 Может, и вправду Санек – трансвистит?

- Его что ли в клубе видали?
- Не знаю…
- Поймали его где-то в бабских туфлях?
- Он просто недавно смотрел на базаре,
 Как роются девушки в женских вещах…

- Послушай, ведь это же вовсе не значит,
 Что Сашку к подобным вещам тяготит!
 Не мямля, не тряпка, не глуп и не плачет,
 Не бреется! Разве такой – трансвистит?
 Похож на девчонку, не спорю нисколько.
 Но женская внешность – помеха не всем.
 Ты помнишь с десятого мелкого Кольку?
 Ведь он, кроме тряпок, не знал больше тем!
 А ныне, смотри, отслужил уж два года.
 На танке теперь свой контракт бороздит.
 Всему в этой жизни есть точная кода:
 Теперь он военный! А был трансвистит…

- Гляди: Он идет! Колдовская походка…
 Прикольная кепка. И майка блестит.
 Мешает, по-моему, только бородка…
 Да, кажется, прав ты: Санек – трансвистит.

- Здорово, Санек! Как дела в институте?

- Здорово. Да так… Что-то сердце болит:
 Меня один препод ужасно не любит,
 Недавно сказал мне, что я – трансвистит!..
 Я все подтверждаю, не надо нападок.
 Мне нравятся мальчики. Ты, например.
 Наш цвет, «нетакие», уходит в осадок…
 Раскройтесь, друзья! Перейдите барьер!
 Познайте себя – и тогда будем квиты.
 Найдите ответы – и вас ждет успех.
 Я рад встрече с вами: и вы – трансвиститы.
 Зачем нам скрывать свои чувства от всех?
 Прильните всем телом к просоленной правде!..
 Неужто не ходишь в салон красоты?..
 Славьте свободу! Не ханжество славьте!
 Здравствуй! Я – Са-шень-ка. Кем будешь ты?

- Сережка с седьмого. Люблю разнополых.
 Я с ними в постели ищу апогей.
 
- Я – Женька. Мальчишек люблю. Чаще – голых.
 Недавно узнал о себе, что я гей.

- Вот видите, как это просто – признаться!
 Расскажемте миру, что мы – чудаки!
 Зачем натуралов нам надо бояться?
 Кто нас не захочет понять – мудаки!..


Рецензии