Жизнь как острый кинжал...
Твое кромсает тело
И кому какое дело,
Что с тобой происходит.
И куда б ты не бежал,
Боль внутри тебя не проходит,
И все больше понимаешь,
Что многого ты просто не знаешь.
Почему!За что страдаешь!?
Кому твои муки нужны?
Ты как птица -- в никуда улетаешь.
Пустота тебя хочет поглотить,
Лучше на себя походить,
А на других не равняться
И чем-то в жизни уповаться,
И главное:в руки рока не отдаться,
Тебе нельзя сдаваться!
8.05.05
Свидетельство о публикации №106010301909