Поэту
Когда он пишет - сердце замирает,
Душа, ликуя, в небо улетает,
А разум благодарно изучает те мысли,
Что в стихах он излагает.
Поэт тот молод - да,
Но стих прекрасен!
И, может, не сравнится со стихом,
Что звался бродским, пушкинским,
Но все же он тоже мил, и близок, и умен,
И враз от будней отрывает серых.
Не в том ли смысл стиха,
Чтоб нас заставить посмотреть на мир
Глазами мудрыми и новыми
И вскрыть для нас из серых мрачных дней
То яркое и светлое?
Свидетельство о публикации №106010301889