безнадежно

Безнадежно… все так безнадежно...
Словно жизнь могу я потерять….
Я тебя касаюсь осторожно
И навек пытаюсь удержать.
И в моих прощеньях бесполезных,
В уговорах на ненужный срок….
Будто есть тот аргумент железный,
Но в него поверить я не смог…
Ты, не торопясь в дверях, оделась,
Не смотря в глаза, сказала: Всё….
И от звука страшно побелела…
И качнулась шторкою в окно…

Ничего такого не случилось,
Только больно мне на свет смотреть…
Вспоминаю, как меня влюбилась,
и хочу от боли умереть…


Рецензии