Новый день
С собой зовет меня в поход,
Я прочь гоню ночную тень,
Я в путь пойду, со мною день!
Пусть в прошлом горести и радость,
Расстанусь и забуду жалость,
Вперед свой взгляд я обращу
И о былом я умолчу…
Мне солнце путь мой освещает,
Груз прошлого уже мне не мешает.
Дожди прошли, вода стекла
И нет осколков битого стекла.
Вот новый день, а это значит –
Он ничего пока не значит.
С ним под руку я весело пойду,
Быть может, счастье там найду.
Свидетельство о публикации №106010301886
С уважением.
Людмила Ларкина 03.02.2006 16:52 Заявить о нарушении
Я счастлива, что теперь вместе со мной шагает такая мудрая поэтесса, моя святая учительница - ВЫ!!!
Искренне ваша,
Индри
Индри 03.02.2006 18:56 Заявить о нарушении