Вперед!

Ну вот, со всеми я простилась,
И якорь поднят уж на корабле.
Дверь в прошлое закрылась,
Оно исчезнет в вечной мгле…

Спешу вперед на всех я парусах,
К другим портам, к судьбе на встречу.
Лишь горизонт в моих глазах,
Быть может, там я принца встречу?


Рецензии