Где библию искать

- Скажи, где библию искать?
- На полке поищи.
- А где ту полку отыскать?
- Да в комнату зайди.
- Я не о том. Хочу найти я библию в себе!
- Тогда детям в глаза взгляни, доверься простоте!
- Что дети? Разве сотаят всю тайну сей Земли?
- Я не о том. В их простате ключи сотаины!
Хранятся в них все 7 ключей от всех 7 грехов
И постепенно год за год вскрывается засов!
- Понять тебя я не могу, о чем ты говоришь?
При чем здесь 7 Земных грехов? О детях говоришь!
- О, да! В младенчестве они все ангелы, но вот
Когда взрослеть детя начнет грех за грех в нем взойдет!
Пока мало еще детя в нем библия живет,
Но повзрослев детя ее сокрыть пытаясь врет.
Стыдится библии детя, теперь он взрослым стал,
Но в бога верить дух его отнюдь не перестал!
Идут года, а дух живет, ребенок вырос.
Вышел срок, когда ему была нужна его лишь собственна душа;
Теперь, чтоб к богу обращаться,
С библией нужно совещаться!


Рецензии
Приглашаю в гости к себе на сайт.
Татьяна. 04 января 2006.

Татьяна Николаевна Кузнецова   04.01.2006 03:03     Заявить о нарушении