Путь к нему навстречу

Когда вся жизнь твоя
Лишь путь к нему навстречу
И накануне вся те не своя,
Предчувствуя ту роковую встречу…

Когда ты с ним, как за стеной,
И ты уже не представляешь,
Как можно было жить одной,
И лишь его ты замечаешь.

Когда тебе с ним и молчать
Становится великим счастьем,
Когда готова все ему прощать
И грезить подвенечным платьем…

Тогда ты можешь говорить,
Что в сердце у тебя любовь,
Которую не устаешь дарить
Ему все вновь и вновь!..


Рецензии