Любовь прекрасна!

Любовь прекрасна,
Что ни говори.
Не отрицай напрасно –
Другим ее дари!

И если не взаимна,
То это не беда,
Еще пока не видно,
Чья в том была вина.

Всегда будь рад,
Когда влюбился,
И все пойдет на лад,
Хоть цели не добился.

Пускай не повезло,
А, может, так и лучше
И смейся всем назло,
Ведь всех других ты лучше!

Не унижайся
И цену знай себе.
Ты ерундой не майся,
Подумай о себе!

Не вешай нос
И рук не опускай,
Тогда букеты роз
Ты вскоре ожидай.

И несмотря на все
Любовь прекрасна:
Она меняет все –
С ней так легко и ясно!


Рецензии