Послание будущему любимому

Еще всем сердцем верю в сказки,
Еще живу наивною мечтой,
Еще не знаю, что такое ласки,
И я хочу с тобою встретиться такой.

И все, что я другим не позволяла,
О чем читала в книгах я порой,
О чем ночами я мечтала –
Все это вместе мы откроем, дорогой.

И ты меня научишь целоваться,
И говорить слова любви,
Друг другом нежно восхищаться
И быть вдвоем одной крови!

Мы вместе двери в рай откроем,
Но только Бог там будешь ты.
Мы вместе дом, семью построим
И в мире будут только я и ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.