Ангела невеста

Увы, чем прекрасней роза,
То тем быстрей она погибнет,
Печально кончит у утеса,
Нетленная краса ее поникнет.

Увы, судьба к таким жестока,
Как, впрочем, и бездушная толпа,
Не пощадит волна потока
И розу схоронит она сама.

Как будто красота – порок,
А в мире доброте нет места.
Трагична смерть, ужасен рок,
Но роза – ангела невеста.


Рецензии