Восемнадцать лет

Как хорошо, когда ты молода,
Когда тебе всего лишь восемнадцать,
Когда гуляешь с парнем не спеша,
Для вас и время звездам падать!

Ты только начинаешь длинный путь,
И жизнь манит своими чудесами,
Ты ищешь в каждом шаге суть
И все ты меряешь наивными весами.

Тебе пока что нечего терять,
Ведь очень мало жизненных познаний,
Что с возрастом начнут обременять
Тяжелым грузом разочарований.

И мне пока лишь восемнадцать лет,
Я только начинаю жить на свете.
Пока еще живу без всяких бед –
Любой мне позавидовал б на свете!


Рецензии